Избавление от Смерти

Сёма Парус
Декабрь... погода-хмара... бухаем с корешом...
И вдруг заходит Мара!!!… почти что нагишом
Мой друг на баб не очень… а выпить не дурак…
И… как бы между прочим… ей задвигает так:

-«Сгоняй-ка ты, сестричка, - вот два-восемьсят-семь**
Там за углом Синичка*… не пропадай совсем»

И что ж маруха-Мара? Нашла-ли гастроном?
- Да кинула нас шмара!!!... о так от и живём ! -:)))


*Синичка или Синенький – знаменитый в народе, в давние годы гастроном в Томске.
** Два рубля восемьдесят семь копеек – цена бутылки водки в те же времена.

Вдохновила Любовь Кравцова - «Декабрь-Мара» http://www.stihi.ru/2009/09/16/2001