Похоронная - оптимистическая!

Борис Праздников
Посвящается отмене конца Света 21.12 2012г.


Оптимиста на кладбИще
Не пугает даже крест
Он его за плюс считает
В позитиве интерес.

Крест за крестом,
      крест за крестом -
Не сосчитать упрямому,
Как будто вышивка крестом
По снегу домотканому.

       ПРИПЕВ:

       Мы шаг со скррипочкой кладём
       Декабрьскою извёсточкой
       А где не вышито крестом,
       Там вышито всё звёздочкой

Он в жизни в плюс всё отмечал
А если нет - вычёркивал
В креативе видел смысл
И это всем подчёркивал

Но в жизни трудно разобрать
Где плюсы, где минусы
И вот уже, он лег в кровать-
И параллельно плинтусы!

       ПРИПЕВ:

       На кладбИще мы идём
       Декабрьскою извёсточкой
       А где не вышито крестом,
       Там вышито всё звёздочкой

Оптимиста хоронить -
          просто загляденье!
Он живым, ещё сказал: -
          "Что если здесь
 и место есть, -
то это всё везение!"

**************************
пгт.Брюховичи - г. Львов 2012г.