По-человечески..

Тагеко
Реки молочные,
берег из творога.
Лес скоморошный с избушкою пряничной.
Тропка,
Кусты,
За деревьями вороги..
Страшно.
Тринадцать.
И вечер, и пятнично.

Сказочка, здравствуй.. Встречай неприветливо.
Вот и корзинка и белый передничек.
Красная шапочка, на бок, кокетливо..
Нам не пристало сейчас привередничать..

Где там герои?
Охотники с ружьями?
Серые волки и прочие нечисти?
Мне б одного..
Самый серый и нужен мне, -
Поговорили бы
по-человечески...