О кадрах эстрады

Борис Кочетков
О кадрах эстрады

Плати телом, плати налом
и готовым триумфалом
ты на сцене:"Браво, бис!"
Лишь с галёрки слышен свист.

Так куются ныне кадры
артистической среды
из Сибири, из Москвы,
из Урала и из Сочи,
если кто-то очень хочет
стать звездою молодой,
а не скромною луной.

Деньги двигают лицо,
в ком таланта нет на то.
11.12.2010 г