Осталась я с тобой

Нелли Мышкина
Осталась я с тобой
И жду все время чуда,
Что станешь ты другим,
А я про боль забуду.

Посмотришь мне в глаза,
Окутаешь надеждой
И высохнет слеза,
И станет все, как прежде.

Но это все мечты,
Так в жизни не бывает.
Со мной остался ты
И это убивает.