Прости меня...

Оксана Михайлова
Сердце в боль укутано, как в мех
Шаг к тебе - и отхожу назад...
Так хочу услышать снова смех,
Но встречаю твой холодный взгляд.
Прикоснуться мне ещё хотя бы раз,
Ощутить тепло родных любимых рук.
Но боюсь услышать я отказ...
Я боюсь - ты скажешь это вслух...
Виновата, каюсь, ты прости...
Я не ведала, что в глупости творю!
Ну давай попробуем спасти,
Дай любви ещё одну зарю!
Ты забудь нелепые слова,
Отругай - и вновь прижми к себе.
Поцелуй, как прежде целовал,
И утешь меня в моей мольбе..
Я молю о страсти дерзких губ,
И о ласке, нежности молю...
Я к тебе, как в первый раз, бегу...
Ты прости, ведь я тебя люблю!

13.12.2010