Президент-Любовь - эстрадная

Марадо
1.Дожди.
Город, словно океан.
Вожди
Чередою на телеэкран.
А мне,
Мне по кайфу долгий дождь,
Весне
Все равно, кто будет вождь,
Новый вождь.

      
      Припев
      
      В городе дождей
      Президент-любовь,
      А премьер-министр
      Твой голос в телефоне.
      Президент-любовь
      Строго хмурит бровь,
      В городе дождей
      Лишь весна в законе.

2. Дожди.
Тонет в лужах рыжий луч.
Вожди,
Тот - хитер, а тот - везуч.
А нам
Нам нет дела до вождей,
А нам
Нам бы солнца поскорей!

      
      Припев

      В городе дождей
      Президент-любовь,
      А премьер-министр
      Твой голос в телефоне.
      Президент-любовь
      Строго хмурит бровь,
      В городе дождей
      Лишь весна в законе.