Крылья...

Росса Бланк Воронова
Ток по венам бьет волной
сильно.
Обернулась, за спиной -
крылья.
Ангел держит, а над ним -
небо.
Верит он в меня один
слепо.

Я прошу - спаси,  верни
чудо.
Я всю жизнь его хранить
буду.
Ангел отвечал:"Не смей
падать,
Слезы ото всех сумей
прятать."

И исчез. Где мне достать
крылья?
Боль смогу забыть и стать
сильной!