О чуде

Катерина Светлая
Иногда на свете происходит чудо.
Да, на земле на нашей бывают чудеса,
Но не всегда их замечают люди,
Они идут, вниз опустив глаза.
Иногда бывает так, что мечты тают,
Но просто люди не могут никак понять,
Что для того, чтоб их мечты сбывались,
Они должны надежду не терять.
Бывает солнце, бывают тучи,
А может быть прольётся завтра дождь.
А может быть вот так оно и лучше.
Он смоет всё: боль, ненависть и ложь.
А утром солнце опять восходит,
И это мы не всилах изменить,
А в жизни всё так странно происходит,
И что-то мы не видим может быть.
Иногда на свете происходит чудо.
Да, на земле на нашей бывают чудеса,
Но только в них должны поверить люди.
Они должны не отступать назад.