Шпиль

Купорос
Шпиль высокоглаво шагал по прямой
Штиль окружал тишиной
В круг колючими взглядами
Заключили ангела . . .
А босоножки все же велики
Блики играли на стекле очков
Внушая непокоримый высотой покой
Но за зеркальной вуалью
Скрывалось неутишимое днями
Одинокое чувство бездонной печали . . .