***

Мария Корякина
А колеса в такт стучат,
Нас с тобою разлучат!
Быть не можем вместе мы,
Ты лишь мысли – мои сны!
О тебе я думаю всегда,
Ты и радость моя, и беда.
И вот сейчас мы далеки!
И все ссоры наши – пустяки!
Вот бы руку протянуть,
И к груди твоей прильнуть!
Я хочу с тобою быть,
Не могу тебя забыть!,
И разлука не поможет,
Сердце мое любовью гложет!
Напиши же мне молю!
Сохрани любовь мою!