113. Сыплет снег выхожу я когда в магАзин

Артазар
Сыплет снег выхожу я когда в магАзин
Ночь глухая пива на опохмел
Докатился пьяница безобразен
Но ещё покуда не охамел

А снежинки кружатся как шальные
Я люблю касания снежных уст
Успокаиваются в койках своих больные
Под предутренний девственный снежный хруст

Это жизнь сама под собой сломилась
Как под снегом дерево в снегопад
Так бывает к душам приходит милость
Что бы им не тыкаться наугад

***



7 дек. 10 г.