Солнце

Селантьев Андрей
Посмотри на солнце
видишь - это чудо ?
Так представь что
чудо это для тебя,
как оно с заботой,
теплотою греет,
так лучами зайками
радует любя,
как рассеяв темноту
над землею светит,
так обычно матушка
бережет дитя ...