Достигну всего

Дмитрий Шварц77
Я знаю, что с верой, достигну всего,
Отдавшись всецело мечте, без остатка!
В укор слабакам, я добьюсь своего,
Ведь выиграна битва, окончена схватка!

Мне мудрые люди, открыли глаза,
Сказав, что всё в мире, доступно любому!
Лишь над пессимистом, всё время гроза,
И в здравии, он уподоблен больному!