Предвкушение

Владлена Сергеева
Снег укутывает душу
В свои мягкие объятья.
Чуть дрожу, но я не трушу,
Просто холодок под платьем.
Я боюсь еще отдаться
В руки ласкового мира,
Я боюсь еще расстаться
С одиночества кумиром.
Я боюсь, боюсь раскрыться,
Распахнуть за шубкой сердце,
Разбежаться, засмотреться
И влететь с разбегу в дверцу.
И, зажав дыханье тесно,
Туфли оторвать с трамплина.
Я боюсь..но интересно,
Что таит Любви пучина?