Каждый год

Александр Гревцов
Каждый год одно и то же, каждый год
Начинается чудесный хоровод,
Близость сказки всех волнует и бодрит
Разжигая новогодний аппетит.

Все хотят устроить праздник по пышней,
Веселиться разодевшись посмешней,
Дарить подарки и конечно получать,
В пляске лихо каблучками постучать.

Вновь услышать бой курантов на Кремле,
Пожелать всем людям счастья на Земле,
Хлопушку хлопнуть, напугав не много всех
Забавляясь под весёлый дружный смех.

Возле ёлки,взявшись за руки, кружить,
И забыв обиды вновь начать дружить.
В новый год все верят, будут чудеса
Всем сюрпризы, фейерверки в небеса.

Каждый год одно и то же, каждый год
Новый Год встречает радуясь народ.
Каждый хочет, чтобы снова повезло
Больше счастья и удачи, меньше зло.

Вино игристое искрится на столе
Конфеты, фрукты и конечно оливье
В кругу семьи встречают люди Новый Год
Любви, Здоровья, Счастья без хлопот!!!