Быть может, в прошлой жизни...

Анахита Сурадж
Быть может, в прошлой  жизни
Была поэтом крупным.
Писала я поэмы
И разные стихи.
А в этой - отдыхают
Остатки от таланта.
А может, лишь зачатки,
Или его ростки.

Стремиться в этой жизни
Мне нужно ко другому:
Познать себя и смело
Все мысли выражать.
Использовать стихи
И рифмы как основу.
Вообще язык оставить,
Его не развивать.

К нему вернусь я позже.
Когда - подскажут звёзды.
Но в этой жизни точно
Поэтом мне не быть.
Творю, ищу, влюбляюсь,
Читаю книги просто.
Но про стихи не в силах
Порою я забыть.