Мне родиться бы негритянкой...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Ирины САВИНОВОЙ "Децкая страшилка")
                http://www.stihi.ru/2010/12/13/310


                Дайте чёрные мне портянки,
                К чёрным ботам хочу примерить,
                Мне родиться бы негритянкой
                Иль мулаткой, по крайней мере,

                Чтобы чёрною быть снаружи,
                А то чёрная лишь в ненастье!
                Светлый мир ваш мне нафиг нужен!
                Только чёрного жажду счастья!