Сердца не бьются в одиночку

Ильин Иван Викторович
                Ответ на стихотворение Екатерины Мининой

Сердца не бьются в одиночку,
И пульс без эха - мертвый шорох,
Вплетаю сердца ритм в строчку,
Твой пульс - огонь, а мой пульс - порох !

Пусть вторит звоном наковален
Под каждым молота ударом,
Наш ритм крепче мертвой стали,
И в горне сердца рев пожара.

Друг другом мы живем и дышим,
И в тишине пустой и звонкой
Друг друга сердце видим ! Слышим !
Любовь не будет одинокой !

И вздрогнет небо в такт биенью.
Огонь и порох. Пульсом в строчку.
Я повторяю с восхищеньем -
Сердца не бьются в одиночку !