Талант даётся не от Бога

Анахита Сурадж
Талант даётся не от Бога.
Мы сами, каждым воплощеньем
Его выращиваем долго,
Следя за каждым проявленьем.

И правы те, кто труд считает
Причиной гения расцвета.
И муза лишь над тем летает,
Кто всем заслуживает это.

Другой вопрос - куда творцу
Способности свои направить.
Таланту вовсе не к лицу
Не Свет, а Тьму в трудах прославить.

И если выбор ваш не тот,
ПотОм расплатитесь за это.
Ещё не отменён Закон
Любви, Гармонии и Света.