Письмо

Евгения Горская
Я разложу слова,как веер на столе,
И отберу ненужные,плохие,
Потом исчезнут все они в моём окне,
Пусть ветер их смешает с серой пылью.
А из хороших - о любви сложу сонет,
Слова сплету в узор замысловатый,
Отправлю,положив в подарочный конверт,
Туда,где счастлива была когда-то.
Письмо вернётся с меткой "выбыл адресат"
Как жаль,ведь до сих пор я не забыла.
Спрошу у речки,у берёз,что в круг,стоят,
Где мальчик тот,которого любила?
Никто не скажет,не ответит мне луна,
Ни звёзды,ни трава,ни даже ветер,
Но счастлив тот лишь,у кого Любовь была.
И тот несчастен ,кто её не встретил.