***

Улька Червонных
А мне всё помнится любовь,
Её жестокое причастие.
Не пережить нам это вновь,
Осушив своё единовластие.

Мы не будем после встречи
Любить, искать, просить уйти.
Класть ладони нам на плечи
И опять что - то обрести.

Но всё отлично, всё прекрасно.
Ведь каждый сам в себе теперь.
И всё же мне предельно ясно,
Что для меня ещё открыта дверь.