тащусь

Выпавшая Из Окна
тащусь и ползу от тоски до печали… в белесые дали
тащусь от невинности псевдо распутства твоих биеннали
таскаться тащиться топиться в сукровице немощных связей
безмозгло влюбиться и небо узреть не в алмазах а в стразах

сварганенных левой ногою слепого без рук ювелира
тащиться от ласковой дряни поверить лжи фуфлоэфира
пришпоривать тело… что прёт спотыкаясь о душу
свинтить от винта… и тащиться от пыльного плюша

не сплавить ни сплавов ни стали
из ржавых винтажных деталей
13.12.10