Друзья это для вас!

Владислав Хитрик
* * * Друзья* как* * * *
. . * . * . * . . ...
* .
звёзды,* их не * . *. .
. . * . * . *
* . *
всегда * * .
. . * . * . * .
* .
видно,* но*
. . * . * . * .*
. * . * * . *
всегда. . *
* . . * * * . * .*.
. * *
знаешь,* . * *
. . * . * . * . . ...
* .
что*. *они * . *. .
. . * . * . * . * . * *
* . * .
есть* * * .!!!
Бывает,судьба улыбается
всеми зубами
И в жизни встречаются
дивные,светлые люди...
Мы ласково этих людей
называем друзьями,
И их безгранично и
самоотверженно любим...
Они к нам приходят,
казалось бы,из ниоткуда,
И,если везет,с нами
вместе по жизни и
дальше...
Они появляются, как
небывалое чудо:Весеннее, звонкое,яркое
очень,без фальша...
Бывают друзья. Они греют
душу,как в мае…Лукавое солнце.И в радугу
жизнь превращают.
Чудесные люди,которые
всё понимают,
И нам наши срывы и
глупую резкость
прощают....
Бывают друзья, которыми
можно гордиться,
В которых уверен,что не
предадут втихомолку...
С которыми рядом
приятно всегда
находиться...
С которыми можно
молчать и болтать без
умолку...
Бывают такие, с кем
можно не только в
разведку,
С кем можно бездумно
сорваться в далекие дали!!!
Бывают такие! Пускай и
встречаются редко...
Как жаль,что за дружбу у
нас не вручают медалей.