***

Луиза Гасанова
Задумалась, как сложно стало жить!
А сила слабости восторженно смеется,
Но эту горечь надо пережить,
Хоть сердце на куски от боли рвется.

На этом свете мало прожила,
Но хоть и так, понять уже успела:
Бывает и пушинка тяжела,
Когда доведена я до предела.

Прибереги же, девочка, тузы,
Ведь ситуаций много в жизни разных.
Не оценила блеск своей слезы?-
Так не готовь же голову для казни.