Февраль

Данилова Юлия
Мне сегодня совсем мало света,
И в душе поселилась печаль.
В меланхолии жаркого лета,
Улетаю туда, где февраль.

Улетаю туда, где метели,
Вьюга кружит шальной хоровод.
Где стоят новогодние ели,
где сверкает ночной небосвод.

И становятся ярче мгновенья,
И в снегах не растают сердца.
Здесь природы начало рожденья,
От истока её до конца.