Герой

Руслан Аскеров 1
В землю зарыта
Моя доброта.
Мыслями вскрыта
Больная душа.

Кем-то избита,
А может быть мной.
Слёзы по сердцу,
Что будет с тобой?

Правдой разрушил,
А ложью создал.
Дьявол измучил,
А Бог опоздал.

Не знаю,что делать,
Но понял одно:
Не знаешь,как плавать
Плыви всё равно.

"А может быть нет?-
Сказали из ада -
Не знаешь,как жить
И плавать не надо?".

В ответ ангел белый,
Что рядом со мной.
Ответил:-"Будь смелым
Мой падший герой!

Не бойся,вперёд.
Дорогой земной
За славой небесной.
Мы рядом с тобой!"