ссадины

Алексей Злой
Самый холодный май.
Январь, что ждет впереди?
Гущей кофейной гадай
И огласи вердикт.

Миг, перевернут мир.
Алое знамя зари
Рвет на части эфир.
Последний корабль горит.

Пепельница дрожит.
Бросить курить пора.
Солнце, меня держи,
Связки в крике порвал.

Первые капли дня,
дождь внутривенно идет.
Солнце, тебе не внял.
Ссадины, тонкий лед...