Я купила...

Счастье Украденное
Я купила полупальто,
Чтобы в нём покорить тебя.
А сегодня куплю пальто,
Чтобы просто согреть себя.

А ещё я куплю тетрадь,
Напишу в ней большими буквами:
«Критикуйте, друзья. Нас рать!
С удовольствием вас послухаем...»