Ночь темнее женщины

Николай Викторович Чернов
Ночь темнее женщины
Что на свете есть
Мне была обещана
Как благая весть…

Месяцем увенчана
Бедная страна
Ночь светла как женщина
Звёздами полна.

Я иду по памяти
Улица темнит…
Жизнь моя не граффити,
А душа – графит.