Лишь верою мы сильны...

Юрий Болдырев
Сомнения губят нас,
Пороков они полны,
И в самый тяжёлый час
Лишь верою мы сильны.
Молитва - надёжный щит
От зла и от всяких бед,
Коль каешься,Бог простит,
Направит из "тьмы" на "свет".
Простит все грехи Господь,
Раз вера в тебе живёт,
И душу твою и плоть
Излечит и всё поймёт.