Разрушены надежды снова

Евгений Веселый Роджер
Разрушены надежды снова.
Сейчас,я стих пишу без чувств.
И подлость близкого уколом
В душе разрушит мою грусть!

Не понимаю почему так?
Родной становится врагом.
Я жил под властью чужих шуток,
Все это ложь была кругом!

Вы из меня создали монстра,
Хотя в душе,я не такой.
И в спину ножом били острым,
С тобой я был словно слепой.

Вы говорили,я стал злостным?
Но Как хотели? Жизнь идет.
Плевали в душу так морозно,
Добро в ней больше не живет.