Когда-то жили, не тужили

Николай Викторович Чернов
Когда-то жили, не тужили
у мира не были в гостях
и о прекрасном говорили
как о последних новостях!

И выражаться не стеснялись,
высокий утверждая стиль,
но паруса души порвались
и торжествует в жизни штиль.

В любовь заранее не веря
и гор для дружбы не найдя
мы запираем на ночь двери
в самих себя не приходя.

И сидя в крошечной квартире
Чтоб не рассеять мысли свет
Мы мудро думаем о мире
В котором нас в помине нет.