Волшебный мир

Георгий 5
Много в мире есть чудес.
Небо, море, дивный лес.
В небе ходят облака,
Не понять их нам пока.
То, молочные немые.
То, все черные такие.
С неба громом нам грозят.
С тучи, молнии летят.
Вдруг исчезли облака,
Не видать нам их пока.
В море глянем глубоко.
Кто живет там далеко?
На Земле растет тут лес,
Сколько таен и чудес.
В том лесу, сейчас друзья.
Расскажу о том вам я.
Вот деревья в нем растут.
С земли воду всегда пьют.
Вырастают до небес.
Вот какой тут чудный лес.
Ниже, выросли кусты.
Они тоже не пусты.
Ягоды на них растут.
Звери в них всегда живут.
Птицы в нем сидят на ветках.
Там, заботятся о детках.
А еще вся мошкара,
Ночью кружит до утра.
Ниже их, растет трава.
Она тоже здесь нужна.
Влагу в небо не пускает.
Собой землю сохраняет.
Каждый в том лесу сейчас
Занят делом, каждый час.
Сколько нужно на земле,
Открыть, таен мне, тебе.

      Георгий5.12.12.2010г.