Сладкие загадки

Наталья Губская
Любят взрослые и дети,
Вкусные подарки эти,
В ярких праздничных одёжках,
Откусила я немножко,
Стало очень-очень сладко.
Что же это? ………(шоколадка).

Много маленьких кружочков
          в  воздух вдруг взлетело.
Только букву замените,
                я её бы съела.
Жду от Вас тот час ответа.
Это сладкая  -  ……(конфета).