Живу в стихах

Георгий 5
Я пишу стихи душой.
В них всех образ чудный мой.
Каждый стих, то часть меня.
Ведь в душе люблю тебя.
Я люблю весь Шар Земной.
Лишь в стихах найду покой.
Годы мчатся, как стрела.
Не догнать их ни когда.
Небо, море и луга.
Буду помнить вас всегда.
Образ чудный твой земной,
Будоражит мой покой.
Лишь в стихах живу друзья,
Это вотчина моя.

     Георгий5.13.12.2010г.