Любовь безответная

Саша Немиров
   

  На устах улыбка чуть заметная,
  а в душе любовь безответная,
  я уста к устам приложу,
  на сердечко их положу:
  не спеши душа приоткройся,
  задержи уста, не бойся.
  Разве не бывает вот так:
  два сердечка стучат ТАК-ТАК,
  разве не бывает такого?
  чтобы понимать с полуслова.
  А из половиночек слов
  наберется время для снов,
  я плечо свое предложу,
  к нему голову приложу:
  на устах улыбочка округленная,
  засыпай любовь, окрыленная.