Я подарю тебе сказку

Евгений Веселый Роджер
Я подарю тебе сказку,
Я подарю тебе сон.
В котором ты будешь прекрасна.
А жизнь?Она будет потом.

Я подарю тебе небо.
Оковы сомнений порву!
Я буду с тобой таким страстным.
Такую как ты не найду.

Достану Луну тебе с неба.
Я просто отдам все что есть.
Все это только лишь кредо
И то все,Что я есть.

Найду для тебя,я однажды.
Ту кромку дождя за спиной.
Но ты не узнаешь как важно,
Просто хочу быть с тобой.

И ты никогда не увидишь.
Кто есть я?Что есть я? Я твой!
Ты просто рукой мне махаешь,
А я лишь бегу за тобой.

Пройдут миллионы сомнений.
Однажды уйдет и вся боль.
Пусть стану рабом чужих мнений,
Но жди,я вернусь за тобой!

Настанет тот миг и увидим
В объятьях чужих невзначай.
И боль из себя мы всю вынем
И скажем друг другу прощай.

Слезы польются рекою
И память порвет тебя в миг!
Ты больше не будешь собою,
А дальше будет лишь крик!!!!!!!!!!!!!!!!!