Влюбленный Менестрель

Влюбленный Менестрель
Играем: http://stihi.ru/avtor/maski1

И я успел на бал, представлюсь очень кратко
Влюбленный Менестрель, певец и трубадур...
Средь здешних милых дам, есть Женщина-Загадка
Надеюсь в этот раз, что я её найду...

Влюбленный Менестрель, вновь под твоим балконом
Букеты из стихов, летят к твоим ногам...
Не надо делать вид, ведь мы с тобой знакомы
И ты уже давно мне снишься по ночам.

Я долго шел к тебе, в пути мне передали,
Что скоро Новый год, бал будет во дворце
Но как тебя найти на этом карнавале...
Ты будешь не одна... и с маской на лице.

Но ты должна узнать, простуженный мой голос
И вспомнить ту весну и, ветреный апрель...
Мы встретились с тобой и, сердце раскололось
И потерял покой, Влюбленный Менестрель...

Я в снах тебя искал, шептал слова признанья
И в песнях воспевал... Богиню красоты...
В сиреневых садах искал с тобой свиданья
Бросал стихи к ногам как поздние цветы.

Нелегким был мой путь, и ты об этом знаешь
Прошел я сквозь дожди, сквозь грозы и метель
Быть может ты давно, не обо мне мечтаешь...
Но я  пришел к тебе, Влюбленный Менестрель.