В цепях удушливых желаний

Геннадий Кислицын
 
 
В цепях удушливых желаний
Нам не постигнуть этот мир,
Кривой избыточных мечтаний
Нам лишь дарован только миг.

Тропою призрачных желаний
Нам беду не отвести,
Тропою ветреных созданий
нам лишь в чаду брести–брести.

Тропою сумрачных терзаний,
Тропою прошлых воспоминаний,
Тропою высших восклицаний,
Тропою вечных недомоганий,
Тропою жёстких отрицаний
…………………………………........
…………………………………........
                2010г.