Интернет 2

Георгий 5
Что такое Интернет?
Был я в нем, теперь уж нет.
Вот такая тут страна
Виртуальная она.
Много в ней друзей живут,
В нем играют и поют.
Я начну друзей считать
Раз, Два, Три, Четыре, Пять,
Я начну сейчас считать.
Люда, Света, Ира, Надя,
Галя, Оля, Вита, Катя,
Юля, Вера, Люся, Ася.
Саша, Коля, Витя, Вася
И Оксаночка моя,
Это все мои друзья.
Без которых жить нельзя.
А еще вот Игорек,
Это тоже мой дружок.
Вот какая здесь семья,
Без которой жить, нельзя.


             Георгий 5. 21.6.2010г.