Только, знаешь...

Андрей Марышев
На соседнем доме лишь одно окно.
Тлеет светом сумеречным будто.
А твоё горит? Там не со мной.
Длишь ты жизнь минуту за минутой.

А она -песочные часы…
Больше- с ним. Со мною меньше-меньше.
Ну,  признайся , были те весы.
Сравнивала? Я не знаю женщин,

У которых  есть такой упрямый нрав.
Он любви «постой»- возьмёт и скажет.
Я люблю тебя и в этом, что ж, не прав?
Только, знаешь, я тебе- не КАЖДЫЙ.