Лишь математика всем миром заправляет, 90 слов

Иванов Мильён Второй
Лишь математика всем миром заправляет,
и бог с ним, с Богом, пусть его гуляет
в высокопудренных словах,
живущий только в головах,
в краю, где зреет райский виноградик,
и спрашивает Бог:
"А ты зачем пришел в наш садик?"

А мы становимся все тоньше и внимательней...
(как девушка с годами занимательней?)

Ну, все, зима свое берет,
и назад не отдает,
и крутятся сказать слова:
снег выпал –
с ним была плутовка такова.

Чтоб не забыть, я трижды повторил:
лиру, как факт, Кафка куриЛ…
лиру, как факт, Кафка куриЛ…
лиру, как факт, Кафка куриЛ…