Не все меняется вокруг нас

Евгений Маруфов
Не все ужасно в этом мире,
Увы – прекрасно в нем не все,
У каждого свое сомненье,
Сравнение – всегда свое.
       ***
Жизнь состоит из правил и хотя порою мы пытаемся меняем их - не все меняется вокруг нас.