Броситься вниз...

Ольга Киселёва
Броситься вниз, разбить чашу страсти на части,
Вверх унестись, забыть, о чем плачет душа
И ощутить мимолетное женское счастье,
Всем своим сердцем понять, что тебе навеки нужна.

Вверх по дороге идти, тяжело, трудно и слезы
Катятся с глаз по нежным красивым щекам,
Есть у любви красота, но она словно майская роза,
Дарит себя, но сорвать ее трудно голым рукам.

Десять шипов, может больше впиваются страстью
И проникают своим острием глубоко,
И получает боль охотник за призрачным счастьем,
Плачет, кровит часто сердце немое его.

Вверх по дороге идти, тяжело, трудно и слезы,
Лишь дико сжать кулачки на своей отважной груди,
Вытащить с рук и из сердца иголки-занозы,
Что так жестоко и грубо в кожу быстро вошли.

Броситься вниз, разбить чашу страсти на части,
Броситься в пламя огня и сгореть до молекул души,
Стать необузданной, громкой, волнующей страстью,
Стать маяком, на чей свет идут корабли.