Спокойно

Корпс Брайд
Ничего не болит, страха нет,
Червь сердце не гложет,
Ни мне блеск медалей, ни звон монет,
За голенищем не ношу нож

Раньше было время совсем другое
Но дураки – не по силам ноша
Растоптать всех и уйти на покой
И жить дольше. Еще дольше