2 Евтерпа - музыка и лирика

Зелёный Юрий Константинович
Еле слышно поет планета
Волнами звука, лаская луны.
Томные ноты земного лета,
Едва  прикасаясь к живому свету
Радужными струнами
Переплетают жемчужины песен
Алою нотой – мужчин, белой нотою – женщин.