Рецензия на Рецидив Сгущёнки Ням

Максим Дорожкин
Сидишь? Лучше встань.
Стиши? Потуши.
Лыба и вечная пьянь,
Гастрит у души.

Мир- кругами солнце,
Мы- захлебываясь любовь!
Тварь утром- шлепанцы,
Комара шлеп- вот и вся кровь

Напишу, не послушаю вас,
Gogol Bordello, и в пляс
Мы скорее-листва осенняя
Верим в чудеса и сомнения..