Тень прошлого, или зимняя ностальгия...

Выплески Чувств
Как же быстро мчатся жизни стрелки,
Уж,на дворе очередная белая зима.
А мы,ушедшего все примеряем мерки,
Манит ностальгия в былые времена.
В том наивном прошлом,затерялись Чувства,
Счастье закатилось,словно летний день.
И не снилось нам...как бывает грустно
От того,что прошлое-всего лишь...ТЕНЬ.