Мы дали Всё

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Мы дали Всё, теперь верши достойно
Великий Подвиг Высшего Труда,
Поможем, пренаправим, ум откроем,
А в сердце вложим Семя от Плода.

По мере роста будет зреть Творение,
Всё больше набирая СветоСил,
Трудись на Благо Общего Прозрения,Мы дали всё
Потенциал Души Неугасим.

Неугасима Сила СоТворения,
Неугасимо Слово от Отца,
Неугасимо рвение к Прозрению,
Неугасимы  Звёздные Сердца    12.12.10.